Constècnia – Empresa Constructora

Adecuación de Espacio Público destinado a Equipamiento para Niños “Parc del Bassal”


Adecuación de Espacio Público destinado a Equipamiento para Niños “Parc del Bassal”

Población: La Pobla de Mafumet
Promotor: Ajuntament de La Pobla de Mafumet
Director: D. Antoni Curull
Inicio de la Obra: Septiembre 2017
Finalización: Enero 2018


El “Parc del Bassal” se trata de un parque situado en la calle Bassal de La Pobla de Mafumet. La parcela donde se ubica dispone de una superficie de unos 1900 m2, la cual se divide en dos zonas diferenciadas. La primera de unos 950 m2 se trata de una zona muy completa de juegos infantiles de diferentes tipologías y medidas, mientras que la otra zona también de unos 950 m2 se trata de una zona deportiva con porterías y canastas de baloncesto. Las dos áreas de juego se encuentran abiertas entre ellas.

En la zona delantera del parque donde se encuentran los juegos, para minimizar y filtrar la luz solar, se ha instalado un tendal de colores con tensores de acero, con una altura de 3,50 m, logrando así un espacio muy completo y moderno como zona recreativa para los niños del municipio.