Constècnia – Empresa Constructora

Ampliación y reforma de la biblioteca de la sede Baix Penedès de la URV


Ampliación y reforma de la biblioteca de la sede Baix Penedès de la URV

Población: El Vendrell
Promotor: Universidad Rovira i Virgili
Director: Sr. Xavier Romaní Bové
Inicio de la Obra: Abril 2013
Finalización: Marzo 2014


Se trata de la ampliación y la reforma de la biblioteca del Campus universitario del Baix Penedès, según las directrices para el diseño dadas por los responsables de la Universidad Rovira i Virgili.
La ampliación ha consistido en una construcción de forma trapezoidal de una sola planta, de dimensiones aproximadas de 8×18 m que se une con el edificio existente que ha sido reformado integralmente por su lado suroeste.
A ambos lados han quedado unos patios de formas irregulares relacionados con el nuevo espacio informático y el área de trabajo de la parte reformada.
El edificio ha sido destinado a biblioteca CRAI (Centro de Recursos para el Aprendizaje y la Investigación), para apoyar el aprendizaje y la investigación, con un acceso más fácil a la información y las nuevas tecnologías