Constècnia – Empresa Constructora

Adecuación Nave Para Supermercado y Urbanización


Adecuación Nave Para Supermercado y Urbanización

Población: La Selva del Camp
Promotor: Consum
Director: BOG
Inicio de la Obra: Octubre 2012
Finalización: Abril 2013


Se ha realizado la adaptación de parte de las antiguas dependencias de la fábrica de producción de la Cooperativa Agrícola, concretamente dos naves, para acoger un supermercado, en total unos 2.000 m2. Se ha dejado limpio el interior de las naves y se ha preparado todo el envolvente de fachada y cubierta. Igualmente se ha realizado la urbanización total de la zona de aparcamiento del supermercado con una superficie 2.625 m2.

En referencia a la adaptación de las naves:

  • Derribo de todas las construcciones interiores.
  • Derribo de partes de paramentos de fachada y realización de aberturas en fachada donde se han colocado persianas enrollables.
  • Tapado de ventanas y aberturas existentes con paramento de gero.
  • Sustitución de las cubiertas actuales de fibrocemento por cubierta sandwich.
  • Cobertura de todos los agujeros con hormigón y gravas.
  • Construcción de nueva marquesina en la parte del acceso principal a todo lo largo de la fachada.
  • Aperturas y adaptación en fachadas de agujeros para ventilaciones e instalaciones mediante dinteles metálicos y cubrición en obra.

En referencia a la zona exterior de aparcamiento:

  • Reasfaltado de toda la superficie.
  • Pavimento de pieza prefabricada en la zona de acceso principal bajo marquesina y a todo lo largo de la zona de acceso.
  • Apertura en el cerrado existente de los dos nuevos accesos para vehículos y personas.
  • Iluminación general de toda la zona de aparcamiento.
  • Construcción de marquesinas en parte de las plazas de coches.